.Rezepte Übersicht

Rezepte Übersicht

Dies ist Gesamtübersicht, hier die einzelnen Bereiche:
Sauerteig     Lievito Madre     Perverse Triebe    Hefe Teig    Brötchen-Pizza  Knäcke-Skorpor     Gebäck     Brot Wissen   


STG  Sauerteig  Stichworte GrpNr NR  
BARSJA Saltå Kvarn Mischbrot Kandidatenbrot STG01 001 PDF
Brot a la Mäusle   Dinkel, Roggen  STG02 002 PDF
Dinkel – Brot Privatbrot Markus , Eigenrezept STG03 003 PDF
Finnisches Roggenbrot Saltå Kvarn STG04 004 PDF
Vollkornbrot Roggen Gerste STG05 005 PDF
Haferbrot Saltå Kvarn Mischbrot STG06 006 PDF
Hanf Rogen Brot Kandidatenbrot STG07 007 PDF
Roggen Gerste Buchweizen Eigenrezept STG08 008 PDF
Kornbrot – Saltå Roggen, Gerste etc, Kandidatenbrot STG09 009 PDF
Brot à la Dia Mischbrot STG10 010 PDF
Skandinavisches-Roggensauerbrot Kandidatenbrot gebacken STG11 011 PDF
Altweibersommer Gerstensauerteig, Eigenrezept STG12 170 PDF
fognins Bitterbrot Roggen, Eigenrezept STG13 012 PDF
Fitness-Weizenvollkornbrot   STG14 013 PDF
Pur Roggenbrot Kandidatenbrot STG15 014 PDF
Roggenbauer Roggen/Mischbrot Kandidatenbrot STG16 015 PDF
Roggenbrot mit versäuertem Malzstück Kandidatenbrot STG17 016 PDF
Altbrotroggen Roggen, Kandidatenbrot STG18 017 PDF
Putter Pemme Gerstensauerteig Mischbrot, Eigenrezept STG19 034 PDF
Schwarzer Bauer Roggen Kandidatenbrot STG20 018 PDF
Petersburger Schwarzbrot Roggen, Malzstück Kandidatenbrot STG21 019 PDF
Stammersdorfer Krustenbrot Roggen Kandidatenbrot STG22 020 PDF
Pumpernickel-Masterpiece Roggen Kandidatenbrot STG23 021 PDF 
Berliner Vollkornbrot Rocken, Dinkel Kandidatenbrot STG24 022 PDF
Nordfriesenbrot Roggen, Gerste, Kandidatenbrot STG25 023 PDF
Kraftkorn Mischbrot STG26 024 PDF 
Meisterkruste Roggen Kandidatenbrot STG27 025 PDF 
Vierkanter Roggen, Kandidatenbrot STG28 026 PDF 
Sonnenblumenbrot Mischbrot STG29 027 PDF
GersteSauer Dinkel Brot Gerste, Dinkel, Eigenrezept STG30 028 PDF 
GersteSauer  geröstet Gerste, Dinkel, geb. Eigenrezept STG31 029 PDF
GersteSauer – Roggenbrot Roggen, Gerste, Kandidatenbrot, geb. STG32 030 PDF
Roggen Köbig Ultimo I Das gesunde Brot Eigenrezept STG33 031 PDF
Hafersauer (2) Haferflocken STG34 032 PDF
DaGeBroDeWe das gesündeste Brot der Welt Eigenrezept STG36 034 PDF
Borodinoer 1940 Roggen, Kandidatenbrot STG38 036 PDF
Schwedisches Kartoffelbrot Mischbrot STG39 037 PDF
Eckernförder Schwarzbrot Roggen, Hauptbrot,   STG40 038 PDF
Ganzkorn-Roggenschrotbrot Roggen, Kandidatenbrot STG41 039 PDF
Noerer Landbrot  Roggen, Weizen, Kartoffeln STG42 040 PDF
Noerer Bauern Schmaus Mischbrot, Kartoffeln STG43 041 PDF
Noerer Land Wurzel & Kartoffel STG44 042 PDF
Kartoffel-Walnuss-Brot Kartoffeln STG45 043 PDF
Barkelsby Gerstensauerteig, Holunderbeeren, Eigenrezept STG47 171 PDF
ESB Baltic Star Gerstensauer / Roggen Kandidatenbrot Variation von STG 40 STG49 166 PDF

 

LM Lievito Madre  Stichworte GrpNr NR  

Bei der Durchsicht meiner Sammlung von Lievito Madre Rezepten habe ich einen grossen Teil rausgeschmissen. Die Rezepte fand ich zu „überkandidelt“: Spezielle Mehle oder Körner (beides kaum zu erhalten) und natürlich viele Vorteige und Flohsamenschalen anstatt Altbrot. Will ich nicht backen, nicht publizieren.

Alltagsbrot Mischbrot LM01 045 PDF
Freitags Brot Helles Brot, Eigenrezept    LM02 046 PDF
Weizenmischbrot Mischbrot LM06 050 PDF
Toskana-Brot mit Holler-Madre Mischbrot LM09 053 PDF
Rookie Mischbrot LM10 054 PDF
Hildegard-Brot Mischbrot LM11 055 PDF
Französischer Aromalaib Mischbrot LM12 056 PDF
Hardi Mischbrot LM17 061 PDF
Hasenbrot Weizen LM18 062 PDF
Kesses Weizenvollkorn-Krüstchen  Mischbrot LM19 063 PDF
Wurzelbrot Weizen LM20 064 PDF
Multitrieb Kartoffel-Sauer Johann Sen Weizen LM21 065 PDF
Pane Italiano – Focaccia Weizen LM22 066 PDF
Multitrieb Kartoffelbrot Mischbrot LM24 068 PDF
Gewürz-Vollkornbrot Mischbrot LM25 033 PDF

PT Perverse Triebe  Stichworte GrpNr NR  
Bierbrot Isländisches Kandidatenbrot PT01  069 PDF
Brot mit Malzbier   PT02 070

PDF

Vollkorn-Schwarzbier-Brot Kandidatenbrot PT03 071 PDF
Honig-Salz-Brot (1) Rogen   PT04 072

PDF

Honig-Salz-Brot (2) Dinkel   PT05 073 PDF
Honig-Salz-Brot (3) einstufig   PT06 074 PDF
Honig-Salz-Brot (4) zweistufig   PT07 075 PDF
Honig-Salz-Brot (5) Plötz   PT08 076

PDF

Honig-Salz-Brot (6) Axel Meyer   PT09 077

PDF

Kalte Hochzeit Eigenrezept PT10 078

PDF

Graf St. Germain Brot Honig Salz Brot Eigenrezept PT11 0

PDF

Multitrieb Kartoffel Kürbis Brot   PT13 079

PDF

Triebfrei Gewürzbrot Kryddbrauð   PT14 080

PDF

Triebfrei (II) Landbrot Sveitabrauð   PT15 081

PDF

Triebfrei (III) Moosbrot – Fjallabrauð Kandidat PT16 082 PDF

 

HB Hefe Teig Stichworte GrpNr NR  
3-Minuten-Brot   HB01 083 PDF
Dinkelhaferbrot   HB02 084 PDF
Gerste Buchweizen Dinkel Eigenrezept HB03 085 PDF
Kartoffelbrot mit Thymian   HB04 086 PDF
Wiebkes Brot   HB05 087 PDF
Odenwälder Brot   HB06 088 PDF
Hausgebackenes Brot   HB07 089 PDF
Legionärsbrot   HB08 090 PDF
Limpa svensk   HB09 091 PDF
Roggenbrot isländisch Kandidat HB10 092 PDF
Tunnbröd   HB11 093 PDF
Schnelles Dinkel – Brot    HB12 094 PDF
Gersten-Roggen-Vollkornbrot   HB13 095 PDF

Brötchen Rezepte
Pizza Rezepte
Baguette Rezepte
Rezepte mit Hefe
Rezepte mit Lievito Madre
BPB Brötchen Stichworte GrpNr NR  
Dinkel-Hafer-Halbkornbrötchen Dinkel BPB01 096 PDF 
Die schnellsten Brötchen der Welt   BPB02 097  
Gerste-Dinkel-Brötchen Dinkel, Gerste BPB03 098  
schnelle Dinkel-Brötchen Dinkel BPB04 099  
Kartoffelbrötchen Mischteig  BPB05 100  
Einkorn-Kartoffel-Brötchen Weizen  BPB06 101  
Ciabatta-Brötchen mit Lievito Madre Weizen  BPB07 102  
Rustikale Brötchen mit Lievito Madre Weizen BPB08 103  
Lutz Drei-Stunden-Brötchen Mischteig  BPB09 104  
Weizenmischbrötchen Mischteig  BPB10 105  
Kartoffel-Dinkelbrötchen Mischteig, Dinkel BPB11 106  
Rustikale Morgenbrötchen  Mischteig  BPB12 107 PDF
Kartoffelbrötchen Mischteig  BPB13 108  
Atelier-Sonntags-Brötchen Mischteig  BPB14 109  
Knusperbrötchen Lievito Madre BPB15 110 PDF
Bauernbrötchen mit LM Mischteig  BPB016 111  
Brötchen a la Mama Weizen  BPB17 112  
Bürli Brötchen Mischteig  BPB18 113  
Helle Brötchen Mischteig  BPB19 114  
Rookie-Brötchen Weizen  BPB20 115  
Schnelle Pizza Mischteig  BPB31 116  
Hitschis Pizza Weizen  BPB032 117  
fognin Sauerteig Pizza Mischteig  BPB33 118 PDF 
Dauer Pizza Mischteig  BPB34 119  
Kartoffel-Pizza-Nest Mischteig  BPB35 120  
Banh mi  Vietnamesisches Baguette Mischteig  BPB40 121  
Kamutbaguette Mischteig  BPB41 122  
Baguettes mit kalter Stückgare Lievito Madre BPB42 123  PDF
BPB Pizza        
fognin Sauerteig Pizza Sauerteig, Lievito Madre BPB33 118 PDF 

BPB Baguette

       
Baguettes mit kalter Stückgare Lievito Madre BPB42 123  

BPB Rezepte mit Hefe

       
Dinkel-Hafer-Halbkornbrötchen Dinkel BPB01 096 PDF 
Knusperbrötchen Lievito Madre BPB15 110 PDF
         

BPB Rezepte mit Lievito Madre

       
Knusperbrötchen Lievito Madre BPB15 110 PDF
fognin Sauerteig Pizza Lievito Madre BPB33 118 PDF 
Baguettes mit kalter Stückgare Lievito Madre BPB42 123  PDF

 

KZB Knäcke-Skorpor  Stichworte GrpNr NR  
Knäckebrot (1) Hrökkbrauð   KZB01 124

PDF

Knäckebrot schwedisch   KZB02 125

PDF

Knäckebrot Hrjúfa   KZB03 126

PDF

Knäckebrot Saltå Kvarn   KZB04 127

PDF

Knäckebrot (V) Hrökkbrauð   KZB05 128

PDF

Skorpor – Schwedischer Zwieback   KZB06 129

PDF

Skorpor – Schwedischer Zwieback (II)    KZB07 130

PDF

Schwedischer Zwieback mormor   KZB08 131

PDF

Skorpor – Zwieback (III)   KZB09 132

PDF

Skorpor – Schwedischer Zwieback   KZB10 133

PDF

Skorpor – Zwieback Tvíbökur   KZB11 134

PDF

Skorpor Grundrezept   KZB12 135

PDF

 


GP Gebäck    Stichworte GrpNr NR  
Kaneelbolar Zimtkugeln, Eigenrezept GP01 136 PDF
flogbolar Flockenkugeln, Eigenrezept GP02 137 PDF
Parmesansterne Käsegebäck GP03 138 PDF
Blini  russische Pfannkuchen GP04 139 PDF
Butterige Weizenvollkorn-Schnecken   GP05 140 PDF
Einfache Cracker   GP06 141 PDF

WD Wissens Datenbank  Stichworte GrpNr NR  
Brotbacken Standardtext       WD 01 142 PDF
Sauerteig Akademie     WD 02 143 PDF 
Sauerteig dreistufig   WD 03 144 PDF
Teigreife von Roggenteigen   WD 04 145  PDF
Gerstensauerteig Info und Handhabung WD 05 146 PDF
Malzteig Aromastück   WD 06 147 PDF
Malzstück   WD 07 148  PDF
Kochteig   WD 08  149  PDF
Gerstenmalz   WD 09 150 PDF
Kochstück   WD 10 151  PDF
Körner keimen   WD 11 152  PDF
Brühstück   WD 12 153  PDF
Quellstück   WD 13 154  PDF
Gerste und BetaGerste   WD 14 155 PDF
Hefeteige Arbeitsschritte   WD 15 156  PDF
Hefevermehrung   WD 16 157  PDF
Trennmittel   WD 17 158 PDF
Zauberglanzmittel Brot    WD 18 159  PDF
Arbeitsanweisung Laugengebäck   WD 19 160  PDF
Vorräte Zutaten    WD 20 161  
WD (21) URL zu Tips (veraltet)    WD 21 162  
Lievito Madre Grundrezept   WD 22 163  PDF
Lievito Madre Auffrischen   WD 23 164  PDF
Bitterstoffe   WD 24  165 PDF
Betagerste und Beta-Glucan   WD 25 167 PDF
Sauerteig Geschichte, Handhabung & Rezepte WD 26 168 PDF
Lievito Madre Grundrezept   WD 27 169 PDF
Beta Gerste Sauerteig   WD28 172 PDF
Folgende Texte gibt es nur als PDF  
Бородинский хлеб (Borodinskiy Khleb) – Internationale Rezepte WD29   PDF
Putterpemme – historische Informationen über das Butterbrot WD30   PDF
Eberraute , umfassendes-Dossier fognin Hexenküche WD31   PDF
Artemisia-Arten, umfassendes Dossier fognin Hexenküche WD32   PDF
Bitterstoffe – Kraeuter fognin Hexenküche WD33   PDF
Beta-Glucane, umfassendes Dossier   WD34   PDF

Stand 10-25
Rezepte:    Sauerteig     Lievito Madre     Perverse Triebe    Hefe Teig    Brötchen-Pizza   Knäcke-Skorpor     Gebäck    Brot Wissen 

https://fognin.de/fognin/der-digitale-bettler/

https://fognin.de/lizenzen/cc-lizenz/